Форум временно заморожен. Временно, это значит, основные силы сконцентрированы на другом проекте, и будет запущен снова, когда параллельный проект уйдёт в спячку. Если нужны более подробные уточнения - спрашивайте.
Окошко городской справочной
Сообщений 181 страница 210 из 489
Поделиться1812013-11-24 19:30:16
Не знал, куда написать.
1. Можно открыть мою анкету? А то я какой-то бесхарактерный выхожу.
2. Я заметил, что у многих игроков с собой в кармане находится "запасной барабан". Проблема в том, что быстро снять барабан с револьвера можно было только в первых версиях под унитарный патрон Дрейзе. Со временем от этого отказались - такая схема имела много недостатков:
- опасность воспламенения патронов в соседних каморах из-за плохо подобранного зазора узла запирания;
- низкая точность из-за люфта барабана и возможность получить ожог;
- дороговизна производства сменных деталей.
Поэтому впоследствии револьверы заряжались либо через приливы, либо барабан откидывался/револьвер переламывался. Такая схема позволяла производит экстракцию сразу всех гильз, а не выбивать стреляные по одной шомполом. К несчастью, конструкция того периода не позволяла использовать любого рода спидлоадеры, полные и полулунные обоймы. Первые обоймы для револьверов появятся в период Первой Мировой войны, в отличие от обойм для винтовок и пистолетов, которые уже существуют, хоть и редки.
В этом и заключалась проблема. Быстро перезарядить револьвер того периода было невозможно.
Поделиться1822013-11-24 19:38:46
Алистер
Запасной барабан видел, кажется, только у двух персонажей. Поищу, револьверы старой конструкции со сменными барабанами в принципе, ещё вполне юзались, хотя и редко. Но основная доля персонажей честно откидывает и перезаряжает, вот ей-богу
Анкету сейчас откроем ))
Поделиться1832013-11-24 19:43:58
ЗЫ обсуждать любые игровые - околоигровые темы можно здесь ))
Поделиться1852013-11-24 23:35:59
Мэй Ронг
Уууу.... красотища же )) Чорт. Классно, ей-богу. Хоть заныкать до следующей смены, ибо здорово )))
Поделиться1862013-11-24 23:38:19
Керн
Ну, я думаю, придержать его не проблема)
Поделиться1872013-11-25 16:14:29
Здравствуйте. Анкету вероятно буду писать долго, поэтому просьба, если что, не удалять сей аккаунт.
Поделиться1882013-11-25 16:57:55
Лисбэт
Доброго времени ) Хорошо, учтём )
Поделиться1892013-12-18 14:42:39
Здравствуйте. Спешу выразить своё почтение и искренне приятное удивление от ознакомления с этим форумом и вселенной игры. Очень хотелось бы принять участие, но перед этим, если возможно, мне было бы приятно и полезно пообщаться с кем-либо из администраторского состава, с тем, кто имеет самое прямое отношение к миру ролевой и его составляющим. Мне хочется задать довольно много вопросов, возможно, внести ряд предложений, и для удобности сего предлагаю сделать это в ЛС или, что лучше всего, в Skype.
С уважением, Р.Б.
Поделиться1902013-12-18 15:05:02
Ричард Блэкмор
День добрый )
Спасибо за тёплые слова. Пообщаться - всегда с удовольствием. Предлагаю обменяться контактными данными в ЛеСу. Ждите письмо.
Поделиться1912013-12-18 23:50:40
Доброй ночес, господа. Вопрос к главному: если мы хотеть играть за некую Рейчел, что красуется среди вакантных ролей, что мы должны сделать?
Вариант 1 - брать анкету, copy, paste, авторский штрих - и в печать.
Вариант 2 - ничего не делать, продолжать игру старым персонажем.
Вариант 3 - собственная анкета.
Поделиться1922013-12-19 00:07:32
Гостья Андреевна
И Вам добрый )
Ну, если Вы хотеть... то первый вариант более чем юзабелен. Можно даже без авторских штрихов. Что произошло, происходит и прочий необходимый минимум изложу, да.
Поделиться1932013-12-21 17:14:12
Здравствуйте. Читаю и очень нравится. Атмосфера и уровень игры выше всяких похвал, а некоторые персонажи и их отыгрыши пробирают до мурашек. Здорово, действительно здорово.
В процессе ознакомления с матчастью и миром возник вопрос касательно группировки анархистов, которыми, как я поняла, руководит господин Дискейн. Хотелось бы обсудить с ним лично кое-какие детали.
Поделиться1942013-12-21 17:24:40
Клэр
Доброго времени )
Большое спасибо за тёплые слова ) А что до анархистов... о да, есть у нас таковые, а как же. Думаю, Вам стоит подождать появления самого Калеба, так всё выяснить и договориться о чём-то будет быстрее и проще и вернее. В общем-то, появляется он каждый день, так что заскучать не успеете )
Поделиться1952013-12-21 17:29:58
Керн
Отлично, буду ждать. Спасибо.
Поделиться1962013-12-21 20:00:10
Клэр
Доброго.) Регистрируйтесь. В личке отвечу на все вопросы.
Поделиться1992014-01-07 21:42:59
Добрый день. Прошу удалить персонажа. Реал, к сожалению, в данное время резко воспротивился ролевым.
Поделиться2002014-01-18 14:10:18
Можно мне новый пароль? Что-нибудь неказистое 1111, а то не могу свой вспомнить.
Поделиться2012014-01-18 14:25:12
Эдкин
Эмн... можно, наверное. Только вы кто? Эд, ты ли это? ))
Поделиться2022014-01-18 14:27:19
А кто ж еще! *плачет, жалуется на вирус, убивший браузер и старательно утерает сопеля* Это не я! Это все он! Зайти не могу)))
Поделиться2032014-01-18 14:35:40
Эд который Орел
Поменял, ага. Только обратно потом сменить не забудь, чтобы врагу не досталось
Поделиться2042014-01-18 15:01:22
Керн, сипасибо большое)
Поделиться2052014-01-21 19:58:03
Большущий всем привет!
Хочу сказать, что форум просто замечательный, сеттинг игры меня нереально завлёк, в общем похвала и всё такое. xD
Но (куда ж без "но") имеются вопросы:
1. Самое главное, пожалуй. Увидел, что создание приезжих или заглянувших на огонёк персонажей далеко не приветствуется и, желательно, делать англичанина, но ведь в Лондоне наверняка имеются посольства других стран, а вот какая страна меня интересует можно понять из моего следующего вопроса.
2. Какова обстановка в Японии? Не свергли ли императора каиниты или же ликантропы, а может его обратили в одного из нелюдей? И как вообще в Японии отнеслись ко всей этой сверхъестественной ситуации?
3. Разумеется уже ясно, что я планирую сделать персонажа японца (ну вот появилась у меня такая навязчивая идея во время прочтения сюжета, ничего не могу поделать). Персонаж мне представляется послом императора и тайным агентом всё того же императора (хотя, очевидно, что работает он скорее на советников императора), который прибыл в Лондон относительно недавно (неделя-две назад) на замену старому (со старым делайте что вздумается), в общем смысл в том, чтобы он был здесь новеньким, никому неизвестным типом, который вдруг начал лезть не в своё дело и всё в таком духе. У персонажа, как бы банально это ни звучало, есть и свои мотивы находиться здесь. Что за мотивы, пока не додумал до конца, но планирую связать их с ребёнком или детьми, скорее всего дочерью и, вероятно, мне потребуется помощь администрации в скором времени.
Всем спасибо, всем до свидания, ну, или как-то так.
Поделиться2062014-01-21 20:38:06
42
День добрый )
Спасибо за тёплый отзыв, и что понравился сеттинг - это воистину замечательно. Но... почему бы Вам, коль так нравится сюжет, не придумать линию по этому сюжету непосредственно и персонажа, которого реально внедрить в сюжет? Потому что, извините, но наметки Вами предоставленные не производят впечатление чего-то хоть сколь-нибудь жизнеспособного в условиях игрового мира. Проще говоря - с кем и что Вы собираетесь играть, и как? Ладно, посольство, Япония, замечательно. Но взгляните на ситуацию в столице. Военное положение, смена власти, товарищи недружественные послы при сих сидят ровно и тихо на попе, при первой же попытке "полезть не в своё дело" - депортируются обратно в Японию без разговоров. Тем паче, если с предыдущим случились какие-то не весьма понятные (и приятные) дела? Ей-богу, не вижу, как это можно реально привязать к сюжету. Может всё-таки что-то поближе и непосредственно связанное с ним, а не Япония и так далее? )
Поделиться2072014-01-21 21:56:33
Керн
Можно и поближе, только время нужно. А впрочем я ж не зарегистрирован, место не занимаю значит.
В общем то, что я заявлюсь с анкетой - это факт, о сроках ничего сказать не могу. Постараюсь избавиться от навязчивой идеи о японце, а там уж моя потрёпанная фантазия изрыгнёт новую головную боль для администрации.))
Поделиться2082014-01-21 22:11:31
42
Договорились ) Будем ждать. Если в процессе продумывания персонажа, анкеты будут возникать какие-то вопросы - не стесняйтесь, обращайтесь )
Поделиться2092014-01-23 17:55:53
Всем очередной привет!
Думал я над ролью Джека Потрошителя, но решил, что это уже слишком. Потом меня привлёк господин Шэнли из акции (знаю-знаю, меня самого начинает пугать мой новоприобретённый фетиш на азиатских мужчин), затем я внезапно осознал, что абсолютно не знаком с китайской философией. Короче решил не усложнять жизнь ни себе, ни Вам. Найдётся место в сюжете простому сержанту из детективного отдела? Человеку, разумеется.
Поделиться2102014-01-23 18:20:30
Доброго вечера, 42)
Поскольку в игре за дела полиции отвечаю я, то и говорить о введении в сюжет детектива Скотланд Ярда буду тоже я)
Место в сюжете сержанту найдется обязательно, можно сказать я жду своего прин... то есть детектива так давно *мечтательно вздыхает* У нас как раз некому разбавлять игру захватывающими детективными историями. В общем, коли действительно и всерьез желаете взять такую роль, обращайтесь, с моментами насчет био или ситуации в игровом мире обязательно помогу.