Форум временно заморожен. Временно, это значит, основные силы сконцентрированы на другом проекте, и будет запущен снова, когда параллельный проект уйдёт в спячку. Если нужны более подробные уточнения - спрашивайте.
Окошко городской справочной
Сообщений 121 страница 150 из 489
Поделиться1212013-08-18 19:12:26
Всегда пожалуйста ) Понадобятся ещё какие-нибудь уточнения - обращайтесь.
Поделиться1222013-08-18 19:54:12
Хотя нет. Последний вопрос. Оборотень считается опытным с каких лет?
Поделиться1232013-08-18 20:33:36
С учётом индивидуальной способности к обучению и восприятию... не менее двух лет от первого полнолуния - у обращённых. К истинным это, конечно, не относится - их опытность измеряется только как опытность личностная, как правило, ему не нужно учиться быть оборотнем, он учится этому с рождения. Не считая очень частных и исключительных случаев.
Поделиться1242013-08-18 20:36:08
Поставим уточнение про опытность так. Трансформация в стадию "химеры" со скольких лет?
Поделиться1252013-08-18 21:04:14
Обращённые ликаны осваивают "химерную" стадию где-то на восьмом году бытия оборотнем - или ещё позже, опять же, дело индивидуальное.
Истинные - примерно с десятилетнего возраста или чуть позже соответственно.
Поделиться1262013-08-18 22:02:28
Но разве 8-10 лет для оборотня это опытность? Для человека это возраст птенца, для оборотней, живущих до 500, а иногда больше лет, по логике, это вообще вроде зародыша.
Поделиться1272013-08-18 22:26:58
Ну, здесь дело касается в первую очередь умения владеть своим телом физически, всеми его ипостасями, включая самую трудную - "химерную" стадию, когда оно удерживается между двумя воплощениями, принципиально разными строениями тела. Думается, 8 - 10 лет на обучение этому всё-таки более-менее достаточно )
Поделиться1282013-08-19 15:05:13
Снова я. Сколько максимум страниц вордовского, например, текста можно/позволено/лимитированно расписывать?
Поделиться1292013-08-19 15:19:12
День добрый )
Вы про анкету или про посты? Или имеете в виду и то и другое? В принципе, у нас без ограничений. Просто рассчитывайте, что читать и играть с Вами будут живые люди ) А то помню случай на одной ролевой - подана была анкета этак листов на двадцать вордовского текста. Нет, админ её честно проверил, но читал как роман - несколько дней )
А так, в общем-то, без жёстких ограничений.
Поделиться1302013-09-03 09:30:42
Добрый день.
Пожалуйста, придержите акцию на Кайдена Джереми Бронкса.
Поделиться1312013-09-03 10:01:00
Путник
День добрый )
Йеах, держим. Сколько примерно времени Вам потребуется для того чтобы вжиться и прописаться со всеми пачпортами? ) До понедельника будет достаточно?
Поделиться1322013-09-03 11:29:31
Более чем. Если я не буду успевать или пойму, что не моё, я предупрежу вас.
Я могу изменять нюансы в описании персонажа, чтобы более тесно адаптировать под себя, не меняя его сути, верно?
Поделиться1332013-09-03 11:51:06
Путник
Да, конечно. Собственно, пока персонаж не "ожил" и не "задышал" - это не более чем заготовка, которую по-настоящему раскроет и оживит лишь сам игрок. Соответственно, открывая в нём такие черты и чёрточки, которые на первичной стадии предугадать просто невозможно. Так что - да, можете вносить изменения и ваять образ в деталях так, как его видите и чувствуете.
Поделиться1342013-09-09 21:55:29
Вечера.) Вопрос в процессе ваяния перса нарисовался. Если он будет верховодить небольшой бандой отребья, это не расходится с общими планами игры? В смысле, это ведь технически еще одна группировка. Может далеко не такая крупная как Братство или Инквизиция, но все же. Это я типа клянчу свою банду сколотить.)
Поделиться1352013-09-09 22:51:18
Калеб Дискейн
Доброго вечера)
А что за банда предполагается? Расскажите о ней немного - может, будет интереснее и проще отыграть слияние уже существующих группировок? У нас вот бывшая Стая осталась без вожака, а персонажи, в неё входящие, в наличии есть. Или там по взглядам-целям имеет место быть какое-то резкое расхождение? Я к тому, что шайку-то прописать в анкете можно - другой вопрос, стоит ли прописывать десяток обормотских банд в игровой информации с одним единственным игроком на каждую, и не лучше ли будет вступать во взаимодействие и вместе укреплять позиции тем игрокам, что уже собрались заниматься повстанческой деятельностью.
Поделиться1362013-09-09 23:13:13
Керн
Да, это действительно скорее шайка. Вы правильное слово нашли.) Шайка анархистов, возмутителей всеобщего спокойствия, у которых каких-то определенных целей нема. К тому же в нее не только оборотни входят. Это перс обормот. Там и люди, и, возможно, каиниты недовольные сложившейся в городе картиной. Да и отличная она от той же Стаи, потому что не за "свободу-равенство-братство" ратует, а просто поддерживает огонь всеобщего писца. Вероятно даже, что Стайные оборотни будут косить на шайку с тем же негативом, что и на Братство. В конце концов любой кипиш, в котором участвует хотя бы один оборотень, автоматически бросает тень на всех. Я к чему вопрос-то этот поднял, что действительно не обязательно же упомянутую мною в анкете шайку упоминать во фракциях города? Или обязательно?
Поделиться1372013-09-09 23:26:36
Калеб Дискейн
Ну, бросать тень на останки Стаи уже поздно - они официально вне закона, объявлены в розыск и подлежат всяческому уничтожению. Так что кипиша им не избежать, да они его отнюдь и не избегают ))
Прописывать во фракциях - нет, не обязательно, если это именно шайка, а не реальная сила со своей чётко поставленной целью. А уж что с ней будет дальше - покажет время, обновление информации в соответствии с изменениями в игровом мире никто не отменял.
Кстати, чего ради поддерживается "огонь всеобщего писца", если не секрет? Ну, должна же быть какая-то причина, чтобы активно лезть в весьма опасные неприятности - за бузу-то сейчас могут спокойно расстрелять на месте, без суда и следствия. Грабежи, воровство?... И какова предполагается примерная численность?
Поделиться1382013-09-09 23:40:41
Керн
Я имел в виду, тень в глазах простого люда.) Каиниты так старательно делают из ликанов монстров, что лишняя причина для ненависти у простых людей им не на руку/лапу. По крайней мере, я так понял из всего, что успел прочитать.) А про "огонь всеобщего писца", там несколько личные соображения персонажа. К тому же забыл упомянуть, что история этой шайки берет свое начало еще с легализации нелюдей, то есть с 1897 года. К грабежам и воровству можно приплюсовать контрабанду и кулачные бои. А численность не шибко большая. Не Стая же. Десяток человек, плюс минус. Думал не только посредством перса, но и неписями бузу чинить. К тому же не обязательно, чтобы про шайку эту было известно всем и каждому. Преступники они и есть преступники. А люди там или нелюди, по ходу игры можно выяснять.
Поделиться1392013-09-09 23:44:09
Калеб, а пара лишних пар рук вам не пригодится в шайке? Джентльмены удачи в игре есть, и пока совершенно бесхозные)
Поделиться1402013-09-09 23:44:50
Калеб Дискейн
Угу, всё, идею понял. Ну, в принципе всё вполне осуществимо и во фракциях прописываться действительно не нужно. А линия весьма перспективна и интересна, реализуйте. И - уверен, без соратников в лице других игроков не останетесь ))
Поделиться1412013-09-09 23:54:18
Кейт
Конечно лишние руки, лапы, клыки не помешают, мисс.) Паре дебоширов буду только рад.
Керн
Хорошо.)
Отредактировано Калеб Дискейн (2013-09-10 01:57:56)
Поделиться1422013-09-18 14:00:51
Доброго времени суток, любезнейшие!)
Совершенно случайно наткнулась на вас, средь многочисленных форумов и была поражена настроем и администрации и игроков, великолепным содержанием FAQ и многими другими полезными материалами при регистрации. Фантастически! Мое восхищение амс составу.
Хотелось бы окунутся в ваш мир... Безумно! Но мне еще многое хочется узнать и поинтересоваться у вас.
С кланами и фракциями мне в принципе понятно... А найдется ли у вас место простому человеку?) Медсестре или обычному инспектору?
Поделиться1432013-09-18 14:17:19
Добрый вечер, Sun Day)
Спасибо за приятные слова. Простых людей у нас как раз жуткий дефицит, так что было бы очень своевременно))
Единственно, женщины в полиции начали служить немного позже, да и то на добровольных началах в качестве дружины. Если задумали персонажа женщину, то нужно будет придумать веский повод, чтобы она смогла стать инспектором. Или большой блат, *по секрету*как у меня))
На все вопросы с удовольствием ответим, обращайтесь)
Поделиться1442013-09-18 15:03:55
Sun Day
Здравствуйте )
Присоединяюсь к словам Евы - с благодарностью и... касательно технической части вопроса ))
В принципе, инспектор в нынешнем неспокойном Лондоне без работы не останется совершенно точно. Даже в относительно благополучном "карантинном" центре города. Мед.работник - тоже, хотя с мед.сестрой, так чтобы наверняка внедрить её в гущу активных событий, надо будет продумать вариант уже потщательнее.
В общем, да, люди надобны не менее всех остальных, а определиться - чтобы и концепт был по душе, и с интеграцией заковык не случилось - это всегда вэлкам, подскажем, вместе подумаем, прикинем, найдём оптимальный вариант ))
Поделиться1452013-09-19 01:03:05
Керн
Ева Каллахан
Благодарю вас за внимание)
Поверьте внедрится то я внедрюсь... и без каламбура...) Ведь все мы не очень простые и роль каждая нужна, роль каждая важна.
- Думаю я сама бы себя внедрила будь возможность побыть журналистом. Хоть раньше девушки брали мужские...Стоп. А почему и нет? Как вы думаете, если можно побыть человеком- журналюгой каким нибудь... Незнаю... К примеру, завелся где-то препоганенький газетчик с именем Уильям Тич( на скидку так ) А все думают и негодуют, что за маленький такой засранец, лезет во "взрослые дела" нагло так и скрывается... А вот этим бы Уильямом могла бы быть я)
- Или просто мед.сестра. Вампиры кушают( по крайней мере говорят )донорскую кровь ( ну если не из вены то как) почему я не могла бы приходить в ту же забегаловку " к Биллу" и не проверять здоровье доноров? Вдруг на ладан уже дышат ребята. а вы их подсунете не тем)
- Что насчет блат у инспектора. А вы приглядитесь к моей аристократичной внешности. Возможно мой отец или дед, был крупной шишкой в свое время ( до раскрытия) А тут я, такая боевая ( на распев Маши из м/ф Маша из Медведя) Чем не блат? И почему еще просто инспектор?)))
Вот хочу я работным работником быть ( тавтология наша все) А уж как я там к вампирам или оборотням отношусь. там я выясню..) может враг кому то в виде провокационных статьях или расследованиях , может друг о полезном пишу и вину чью-то прикрываю, а может вампиром стать хочу или оборотнем в процессе или влюблюсь в кого безответно ) может мне вообще ехало болело до всех и буду я иголками в прокаженных тыкать)))
Единственное что мне хотелось бы не иметь на данном этапе врагов личных, я то конечно ими обзаведусь в процессе... Просто, как сказать.. Ну не хочу я такой личностью быть известной, хочу со всеми в процессе начать беседу... То есть допускаю дружбу с кем то, но в большинстве никто меня не знает. как говорится " никто и звать не как" и работать конечно бы хотелось) Так что ваше слова куда меня работать отправите и останется конечным)
Отредактировано Николь Камерон (2013-09-19 01:15:34)
Поделиться1462013-09-19 09:31:53
Николь Камерон
Я так понимаю, милее всего вам всё-таки сделать свою героиню корреспондентом-журналистом? ) А отчего бы и нет? Конечно, в поствикторианский период для женщины эта профессия ещё была малоосвоенная, но прецеденты известны достоверно. Даже без переодеваний. История утверждает, что даже лондонские "Морнинг Стар" и "Дейли Ньюс" ещё в середине 19-го века пользовалась услугами женщины-корреспондентки, хотя там всё-таки упиралось в близкое знакомство с одним влиятельным лицом, близким к "горячим" событиям. В одном из произведений Марка Твена упоминается женщина-журналистка, так что... Явление очень редкое, но не невозможное )
Кстати, в избрании стези у вас куча вариантов. Например, благодаря связям либо ещё каким-то благополучно сложившимся обстоятельствам стать корреспондентом какого-то солидного издания, например, "Таймс". Здесь в статьях придётся соблюдать осторожность и не выбиваться за рамки нынешней официальной политики. Но искать встречи с самыми различными людьми и нелюдями, от членов Братства до повстанцев и активно вокруг каких либо происшествий, это совершенно не помешает.
И другой, не менее интересный. Стать корреспондентом, охотящимся за "горячими" дровишками для статей какой-нибудь из маленьких подпольных "жёлтых" газет. Здесь куча своих плюсов и возможностей: во-первых, устроиться работать на "вольных художников" девушке всяко легче. Или даже сделать персонажа хозяйкой типографии подобного издания. Тут уж, естественно, будут смотреть в первую очередь на её журналистские дарования, а не на то что мисс она или мистер. Если же владелица-инициатор - то и вовсе все вопросы отпадают. И в своих пристрастиях и взглядах здесь гарантирована полная свобода - "жёлтая" пресса не обязана поголовно сочувствовать повстанцам, там всё упирается в первую очередь в остроту материалов и тиражи продаж. Правда, тут уж придётся соблюдать осторожность и при взятии интервью, сборе информации не выдавать своих истинных намерений - всё-таки в "пенсовых листках" зачастую печатаются такие вещи, за которые по голове совсем не погладят, тем более - нынешние суровые власти. Да и повстанцы тоже, если что - народ резкий и горячий, так что житейской ловкости понадобится даже побольше, чем официальному журналюге. Но, ладно, это мы уже начинаем углубляться в частности, которых в потенциале - великое множество.
А по сути вопроса - ничего невозможного, в общем-то, нет. Осталось только определиться с деталями )
Поделиться1472013-09-19 10:43:27
Даже без переодеваний.
Я говорю не какого каламбура...) Просто Уильям это имя которым я подписываюсь в газете, дабы не привлекавть к себе внимания)
Например, благодаря связям либо ещё каким-то благополучно сложившимся обстоятельствам стать корреспондентом какого-то солидного издания, например, "Таймс". Здесь в статьях придётся соблюдать осторожность и не выбиваться за рамки нынешней официальной политики. Но искать встречи с самыми различными людьми и нелюдями, от членов Братства до повстанцев и активно вокруг каких либо происшествий, это совершенно не помешает.
А если скажем так... " независимый художник"? К примеру живу я в поселке Гэмптон ( насмотрелась центрального телевидения) свое такое независимое журналистское расследование провожу и так сказать почтовыми голубями )))) информацию отсылаю в газету, под именем некого Уильяма... И вот все думают хто же этот Билл или как там я придумаю себе имя, а это скажем так никто... Хоть дворничиха)
Или это я совсем размечталась?
И другой, не менее интересный. Стать корреспондентом, охотящимся за "горячими" дровишками для статей какой-нибудь из маленьких подпольных "жёлтых" газет. Здесь куча своих плюсов и возможностей: во-первых, устроиться работать на "вольных художников" девушке всяко легче.
Вот мной вышесказанное очень подходит под это)) Не думаете?)
А по сути вопроса - ничего невозможного, в общем-то, нет. Осталось только определиться с деталями )
По моему я определилась, если вы даете зеленый свет, я приступаю к анкете)
Поделиться1492013-09-19 11:08:09
Просто Уильям это имя которым я подписываюсь в газете, дабы не привлекавть к себе внимания)
Угу, понял. Добро )
А если скажем так... " независимый художник"? К примеру живу я в поселке Гэмптон ( насмотрелась центрального телевидения) свое такое независимое журналистское расследование провожу и так сказать почтовыми голубями )))) информацию отсылаю в газету, под именем некого Уильяма... И вот все думают хто же этот Билл или как там я придумаю себе имя, а это скажем так никто... Хоть дворничиха)
Или это я совсем размечталась?
Тоже очень хороший вариант ) Единственно, стоит учитывать, что в таких жёстко контролируемых проправительственных изданиях как "Таймс" материалы от загадочного внештатного сотрудника будут подвергаться строгому цензу, и содержи они что-то крамольное и способное навлечь неприятности - света эти статьи скорее всего не увидят. Как, впрочем, и работы штатных журналистов. Ну, это просто к слову. А в общем - да, отличная идея ))
Поделиться1502013-09-19 11:21:17
Тоже очень хороший вариант ) Единственно, стоит учитывать, что в таких жёстко контролируемых проправительственных изданиях как "Таймс" материалы от загадочного внештатного сотрудника будут подвергаться строгому цензу, и содержи они что-то крамольное и способное навлечь неприятности - света эти статьи скорее всего не увидят. Как, впрочем, и работы штатных журналистов. Ну, это просто к слову. А в общем - да, отличная идея ))
На Таймс не претендую... пока) Там все в процессе, начнем с
Стать корреспондентом, охотящимся за "горячими" дровишками для статей какой-нибудь из маленьких подпольных "жёлтых" газет. Здесь куча своих плюсов и возможностей: во-первых, устроиться работать на "вольных художников" девушке всяко легче.
Вот про это я) Просто добавлю. что как раз в таких газетах больше правды ( в такое смутное время) нежели рейтинга.
Если никаких возражений, я пошла)