Дата и погода:

1900 год.
Итак, друзья и братья-сёстры. Лондон не завершает свою историю, Лондон вечен, как старая грязнуха Темза, питавшая и пестовавшая своего блистательного, своенравного отпрыска. Форум можно читать, можно продолжать отыгрывать на нём какие-то истории и эпизоды. Но глобальных событий здесь уже наверняка не случится. Вся сюжетная активность с зарядом новых красок и бочкой второго дыхания переносится сюда, в Лондон же, но немного иной Лондон Новые лица, новые истории - повзрослевший, но пропитанный ещё более авантюрным духом, он с нетерпением ждёт вас. Огромное спасибо всем, кто был и будет с нами здесь, на ОК, и душевное "Добро пожаловать" тем, кто рискнёт переступить с нами порог нового Лондона.
О погоде Мерлин пока тоже ничего не сообщил.

Новости:

2015-10-28 • В связи со стартом нового витка сюжета и новых квестов ожидается полное обновление информации

В верх страницы

В низ страницы

Отродье Каина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отродье Каина » Гостевая » Окошко городской справочной

Окошко городской справочной

Сообщений 451 страница 480 из 489

1

Форум временно заморожен. Временно, это значит, основные силы сконцентрированы на другом проекте, и будет запущен снова, когда параллельный проект уйдёт в спячку. Если нужны более подробные уточнения  -  спрашивайте. 

0

451

Бу
*кашлянул* Если вы надумаете про банды, подполье или хотя бы бывшую связь с криминальным Лонгшорром времен гнета оборотней- стучитесь, милости просим) Я,хоть и каинит и древний аки мамонт, но очень толерантный товарищ)

0

452

Здравствуйте. Кажется дождь начинается тема для рекламы нужна новая. И заранее извиняюсь, если не туда об этом пишу.

0

453

PR
Добрый ночь.  Сюда-сюда, спасибо ) Создали.

0

454

Керн, Вам спасибо *улыбнулся*

0

455

Заинтересовалась вакансией Кловер Аннабель Дарден. Если дадите мне пару дней для подробного ознакомления с миром, то взяла бы роль.

0

456

Возможная
Добрый день )
Изучайте конечно. Если будут возникать вопросы и непонятности - обращайтесь.

0

457

Керн, спасибо) Постараюсь не затягивать.

0

458

Доброго времени суток!

Ролевой каталог "CoffeeBreak" с радостью сообщает Вам, что Ваш форум отныне является проектом с почетным статусом VIP! Ваша тема выделена важной, а баннер размещен еще и в бегущей строке. Позднее VIP-Партнерам будут предоставлено больше возможностей на нашем каталоге, в том числе бесплатное использование рекламных мест под шапкой.

С уважением,
АМС "CoffeeBreak".

0

459

CoffeeBreak
Спасибо. Очень приятно )

0

460

Доброго всем.
Давно хожу вокруг Вашей ролевой, а тут еще и роль такая замечательная предлагается...
h*ttp://nightchildrengame.rusff.me/viewtopic.php?id=61#p24940
Очень хочется забрать парнишку, можно?

0

461

Заинтересованный
Доброго дня
Да, конечно. Об чём вопрос. Берите конечно, определить его куда в игру - аж несколько вариантов, от "посыльного" южной банды до юного Гавроша в лондонском  варианте или помощника при зоопарке. Какой интереснее  - выберете по душе.

0

462

Сладкие, создайте пожалуйста новую тему для рекламы.

0

463

mommy
Тема создана.

0

464

Добрый вечер. С кем можно более детально обсудить персонажа (либо психиатр с "Собачьего Острова", либо врач из больницы милосердия)?

0

465

Ричард
Добрый )
Можно со мной. Что могу подсказать?

0

466

День добрый!
Помнится когда-то давно собирался поиграть на вашей ролевой, но как-то не сложилось. Очень нравится ваш мир, но ребят, не серчайте - что у вас с дизайном?)
Могу вам помочь на добровольной-безвозмездной основе - 650158870.

0

467

Анон
Доброго времени )
Спасибо на добром слове, но - что у нас с дизайном? Честно говоря,  никто не жаловался, всё грузится с компьютеров,  телефонов,  планшетов без проблем )

0

468

Керн
Буду благодарен более быстрой переписке в скайпе.) mashineman1

0

469

Ричард
Постучался вчера вечером. Сегодня утром - повторно, на всякий случай. Смотрите новые контакты )

0

470

Здравствуйте. Простите за малость бестактный вопрос, но насколько вы "живы"?)

0

471

Looking for
Добрый вечер )
Вполне себе живы, хотя и немногочисленны. Три активные сюжетные ветки в наличии, могу показать и описать, если интересно. Интересно? )

0

472

Доброго времени суток, господа!
Заинтересовала роль "лицедейки Королевского театра Друри-Лейн", но возник вопрос. Насколько актуален сейчас данный персонаж? Заранее спасибо за ответ.

0

473

Неместная
Доброго денёчка ))
Вполне себе актуальна, просто мне  до начала спектакля в одно лицо да на ночь глядя одному всякие репетиции  отыгрывать не кайфно )))

0

474

В таком случае постараюсь подгрести как можно быстрее.)

0

475

Доброго!
Прошу придержать Дориана МакАлистера

0

476

званый написал(а):

Доброго!
Прошу придержать Дориана МакАлистера

Добрейшего)
С великим удовольствием с:

0

477

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak"[/url] приглашаем вас на конкурс, посвященный акциям "Лучший Аперитив!". В данном конкурсе (тематика не имеет значения) побеждает трио (3 проекта), наиболее нужный акционный персонаж каждого из которых будет отмечен на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

478

Денька.
Ребят, похож, я опять при свечах, хорошо, если только сегодня. Фоу, предлагаю поменяться очерёдностью ходов: сейчас отходи ты, а я тогда после тебя, чтоб нам не подвисать до понедельника.
Всё, не теряйте, вернусь как только так сразу, зуб даю!

0

479

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас принять участие в конкурсах, посвященных приближающемуся празднику - Halloween: Фуршет "Halloween", "Золотой Сорт", "Лучший Barista!".
Участники и победители получат призы и награды, а, главное, как мы надеемся, хорошее настроение!
По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

480

Набрела тут случайно на вас, заинтересовалась, вдохновилась, даже  было подобрала себе роль из числа нужных, но смущает практически полное отсутствие активности в игровых разделах. Хочу уточнить жив ли проект? идет ли игра? Ну и , собственно, нужна ли вам еще милейшая мисс Тильда Феннингтон?

0

Вы здесь » Отродье Каина » Гостевая » Окошко городской справочной

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно